É tempo de Saudades

Como as flores da primavera,

Setembro floresce...

No meu coração,

Um tempo de saudades...

Nas escadas da Velha Casa,

As glicínias nas antigas grades,

Abraçadas ao ferro,

Fazem gemer a dor

Que estremece,

A ternura de uma lembrança,

Da minha mãe

Só sei sentir,

O que a poesia me oferece,

A essa enorme dor que me entristece...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 13/09/2011
Código do texto: T3217279