Saudade, me deixe...

Saudade que me mata

Me devolve minha segurança!

Me traz de volta pro chão

Com você vôo longe

Mas só quero paz em meu coração.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 14/09/2011
Código do texto: T3218586
Classificação de conteúdo: seguro