AMOR ADOLESCENTE.

Ah!Adolescente coração...

Que amor é esse que lhe empreguina?

Já é uma mulher aquela menina,

E ainda lhe faz perder a razão.

Por que palpita acelerado em vê-la?

Por que chora por ela quando esta só?

Quando dela fala, na garganta vem um nó,

Insistindo sonhar em ainda tê-la

E fica feliz como criança,

Quando dela recebe um sorriso,

Sente-se como no paraíso,

Enchendo-se de esperança!

Esse é o preço que o verdadeiro amor cobra!

Saudades de um beijo, um abraço, um carinho...

E no meio da multidão sentir-se sozinho,

Vendo que a solidão é o que lhe sobra...

Ah!Adolescente coração...

Sem ela, lhe cobre um infinito vazio,

Estando aquecido, ainda assim sente frio,

Pois ainda nutre por ela a mesma paixão.

Mas! É assim mesmo o amor...

Esse sentimento profundo,

Rio, mar, oceano, meu mundo...

E o que sinto por ela, contem o mesmo sabor.

--------------------------------------------------------------------------------

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/12/2006
Código do texto: T321925