SereiAmos

Numa tarde de sol de vento frio ela voltou.

Chegou molhada e de manchas vermelhas.

Nem mesmo ela sabia seu paradeiro.

De pista, as manchas

De certeza, a água azul esmeralda escorrendo sua intimidade

Ela era sereia. Só isso o era.

Sereia verde das águas mutantes do sol de tardinha

Sereia seria e é, da água cristal da lua minguante

Sereia você, sereia ela.

Vermelho era a pista que nem ela sabia.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 14/09/2011
Código do texto: T3219987