SAUDADE TANTA......

Assim,sem nem avisar

deixas meu abraço vazio

e teu cheiro no ar!

Meu amor se fez ausente

mas teima se fazer presente

no peito já doente

por esta saudade latente,

teimosa e impertinente

que teima em seguir adiante

com sonhos já não existentes.

O lado bom da saudade

é que se ela existe

é porque na verdade

um dia sorri

e feliz vivi.

Só se sente saudade

das coisas boas

e por mais que doa

ela apenas diz

que um dia fui feliz!

E,pensando assim,

a razão reconhece,

o coração agradece,

a vida enaltece

o que minh'alma enobrece.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 16/09/2011
Código do texto: T3223301