Estas Lembranças.


A saudade é atrevida
lembrança que não tem
como esquecer.Não tem jeito.
dói bem em cima do peito
Toda uma vida

é uma chama ...
que a posse da mente toma
Remete o corpo ardente
para vê quem tanto ama.

A saudade é da alma um estado
quando adoece o subconsiente
De estar perto que fosse
Do grande amor da gente..

Pra saudade não tem idade,
Não é vaidade é o oposto da liberdade
esconder o sorriso e não ter coragem
de noutros olhos o amor encontrar,
Ter coragem de outra boca beijar.




 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3223442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.