QUE FALTA VOCÊ ME FAZ...

Sinto sua falta

Nos finais de semana

Nos feriados

Sinto sua falta

Quando quero chorar.. Conversar...

Sorrir...

Sinto sua falta

Quando olho a uma flor...

Sinto sua falta

Quando penso no amor...

Sinto sua falta

Quando olho a vida...

Sinto sua falta

Pedacinho de mim

Sinto saudades tua...

De você assim...

Sorrindo... Brincando...

Vivendo... Dizendo...

Escolhas são feitas

Na tentativa

De melhoras ou não...

Na vida...

Escolhas

Aprendi com você

Que estamos aqui

Para lutar e vencer

E se não acontecer

Na ciranda da vida

Levantamos do tombo

E seguimos em frente

Em rumo à saída

Saudades de ti...

Minha pequena

Grande amiga

Saudades dos dias

Em que...

Quando a porta

Do seu quarto abria

Te via... Dormindo serena...

Como um anjo...

Hoje filha querida...

Sua felicidade

É o que quero mais

Que vivas com alegria...

Que tenhas na vida

Saúde e paz.