Sonhei Com Você

Sonhei Com Você

Hoje eu sonhei,

Sonhei que era sua mulher,

Estava tão feliz,

Que até delirei.

Sonhei que era para sempre,

O meu eterno namorado.

A felicidade tomava conta de nós,

Pois eu estava ao seu lado.

Sonhei que você nunca iria me deixar,

Iria me amar,

Que seriamos felizes,

Para todo o sempre ...

Eu & Você,

Nos tornamos um só.

Pode ser no céu,

Pode ser no mar,

Nunca vou deixar de te amar ...

Sonhei,

Sonhava que era puro e verdadeiro,

Um amor para vida toda,

Que não fosse passageiro.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 21/09/2011
Código do texto: T3232056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.