BUSCAMOS O AMANHA

BUSCAMOS O AMANHA

QUE VENHA UM NOVO DIA

HOJE, AMANHA É ONTEM

RENOVA SUA ALEGRIA

LEVANTE O DIA JÁ VEM

BUSCAMOS O AMANHA

PORQUE O DIA É AGORA

AMOR É QUE REVENHA

ACORDE AMOR, HOJE VAI EMBORA

ACORDE AMOR, AGORA

SAUDADES DE ONTEM ?

O ONTEM JÁ FOI EMBORA

BUSCAMOS O AMANHA.

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 22/09/2011
Código do texto: T3233601