AMOR POR ASA

AMOR POR ASA

Falo sobre um amor de asa

Risco o céu rumo ao sul

Ao encontro de minha amada

Não posso ser mais um

Lindo dia é alvorada

Indo ao sul encontro minha amada

Não serei apenas mais um

Dias passam e a hora é dada

Agora com dia e hora marcada

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 22/09/2011
Código do texto: T3233645