De coração...

Já arrastei pra lá

Já arrastei pra cá

Ajeitei de um jeito,

Ajeitei de outro jeito

Mas não tem jeito não

Não fica boa a disposição

Não fica legal a decoração

Essa tal de saudade

Não combina

De maneira alguma

Com meu coração...

= Roberto Coradini {bp} =

22//09//2011