=SAUDADES MERGULHADAS EM MINH'ALMA=

Aos poucos...tentava...

Voltar a vida normal!

Para esquecer aquele pesadelo...

Concentrei-me na Alegria...

Claro que essa atitude,

não eliminaria minha Tristeza...

Afinal...perdera o amor da minha vida.

Estava sem rumo...

A imagem sempre dele me fazia,

lembrar como fui feliz...

Os dias passam e a solidão permanece...

Como tirar essa solidão que me atormenta?

Fizeste-me acreditar que o amor existe!

Mas...onde andas?

Se parte de mim ficou no teu coração?

Onde está agora...senão nos teus versos!

Por que não me procuras?

Sei que me amas...que estou no teu coração.

Nesta tua ausência...as saudades aumentam.

Me perco no tempo...

Buscando respostas...para tantos dissabores...

Perdê-lo seria o meu fim...

A saudade é a prova de te amar...

Mergulhadas em minh'alm...

[AUTORA JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.