Tudo fiz por nós.


Tudo fiz para deliver nosso amor
 Há como fiz,fiz só por amar você
 Dos meus olhos deixei muitas lagrimas rolar 
 Causou-me espanto em ve voce mudar.

 Valeu apena vencer as incertezas
 Mesmo alimentando um passaro viváz
 Quero cantar uma doce melodia
 Para saudar nosso amor que se refaz.

 Vou fazer rimas e versos peregrino 
 Com  palavras doces que o pensamento atrai
 Nesse destinos caminho que o amor constroi
 fortes como um ferro é nós dois.

 Quero ecoar viva o amor e aplaudir
 Vivemos agora o amo,como outrora 
 nas tardes fagueiras beijar-te abraçar
 na doce alegria nossos encontros nas auroras.
  
 

 escritorafatimacoelhosoar
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3234731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.