Fibra Ótica

Imaginei nós dois

E me veio

Um o desejo

Está saudade

De sua boca

Seu olhar

Teu cheiro

O calor do teu corpo

Saudade de sua voz

Da força do seu coração

Pulsante quando

Estamos abraçados

Das tuas risadas

Saudade de você

Em meus braços

De sua companhia

Dos seus carinhos

Saudade de sua atenção

Das nossos longos dialogos

Cá estamos

Separados

Por alguns quilômetros

Porem próximos por fibras Óticas

Tudo faz sentindo

Quando juntos estamos

Fora dessa realidade virtual

Realmente

Posso te tocar e sentir

Posso de ver

Olhando para frente

Fizemos um voto

Vou te levar para casa

Comigo

E fechar as cortinas

Isolando-nos em nosso

Paraíso

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 22/09/2011
Código do texto: T3234854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.