Sou tua

Sou tua

Já não sou eu que vivo em mim

O que vive em mim é amor

Teu amor é meu desejo

Teu desejo minha lei

Não me importa se é pecado

Vou morrer pecando então

Mas vale morrer pecando

Do que viver sem paixão

Tu acampas em meus sonhos

Sorri sorrisos safados

Beija-me alucinado

Fases amor gostoso

Leva-me a passear

Por belos jardins... De mãos dadas

Como dois adolescentes

Acordo tristonha é verdade

Afinal, foi só um sonho

Mas quando acordo te acho

Sorrindo-me bem moleque

Ai que delicia meu homem

O prazer que me das

É sem igual eu confesso

Nunca amei antes assim

E nunca fui também amada

E por isso vivo o sonho

Mesmo ao estar acordada

Mas agora eu te peço

Vem para mim amor meu

Pois a minha saudade

Anseia por carinhos teus

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 22/09/2011
Código do texto: T3235118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.