NADA MUDOU

O mesmo sorriso,

O mesmo brilho no olhar,

A mesma meiguice

Do garoto brincalhão d`outrora

A esperar-me no portão da escola,

A convidar-me para um

Passeio de bicicleta,

Um sorvete na praça

E um beijo sob a chuva

Repentina de verão,

A despedida na esquina,

E o adormecer acalentado pelos sonhos

que se realizariam logo,

no outro dia, ao acordar e te ver, te ouvir,

Mas... Há muito, já não somos NÓS.

E eu ainda a adormecer sonhando contigo.