MINHA HOMENAGEM PÓSTUMA !

Minha Homenagem póstuma

Meu irmão !

...Saudades sua...

Sei-te hoje,em companhia de anjos

Pois, num deles ,se tornaste

E,com isso fico feliz...

Ruim ,meu bom amigo,é sofrer

A dor da saudade, que rompe no peito

Quando a saudade aperta,como chega

Tal qual como nada quer, só deixa

O coração machucado, o choro malvado

Que o sentimento aflora, e eu sem ter

Condições de negar, num canto eu busco

Meu chorar refrear, e não consigo...

Saudade é a dor de sua não presença

Da falta que faz, de suas conversas

De saber de suas desditas, escrever

No Recanto das Letras, as suas conquistas

Cativastes leitores, eu sei,sou um deles

Que “padrinho” te fui, incentivei, mostrei

Capacidade, aos olhos saltava

Em seu estilo ,único, escrevias, e bem

As histórias da vida, de nossa família

E da infância querida, da qual nos separa,

Tu,irmão, que a tudo assistias, quis a vida

Que deixasses escritas, no Recanto das Letras...

Poéta, tu fostes,e poeta serás...saudoso

Em tí, me espelho, tua honra zelar

Na minha memória,meu irmão,tu estás

No Recanto das Letras, “lupi”, estás

Homenagem ao irmão, companheiro,

Amigo,conselheiro, e escritor...Luiz Georges

Piovesan...falecido aos 30 / 08 / 2011-09-22

Julio Piovesan

22/09/2011