No pôr-do-sol do meu olhar...

Ao som de :

http://www.youtube.com/watch?v=km5aB_yfTI4&feature=related

Nas estações de mim...

Antes da noite chegar...

Sempre haverá o pôr-do-sol do meu olhar...

Negar essa saudade...

É negar o brilho da estrela primeira...

Na luz do meu olhar...

E quando olho para este céu...

Através de uma única estrela...

Vejo claramente meu olhar no seu olhar...

Neste momento...

Sem poder impedir...

Sinto as asas de minh'alma. se abrir...

Sem pedir licença...

Ela se lança no infinito...

Pra te abraçar... te cobrir...te sentir...

Ah...o que não daria...

Para poder seguir com ela...

Sentir o que sente...e só ela somente...

Oh! Deus! Senti meu mundo ruir...

Como disse um poeta...

O céu e a terra mudaram de lugar...

Perdi o chão...

Minh'alma criou asas...vôou...

E me deixou na solidão...

Negar esse querer...

Um momento que fosse com você...

Seria negar todo meu existir!

Hoje á noite... o que não daria...

Não posso negar...mentir...fugir...

Existem dias sim...

Que a terra e o céu mudam de lugar!!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 23/09/2011
Código do texto: T3236102
Classificação de conteúdo: seguro