E eu Vivendo!

Tudo parece tão bem

Eu juro amar alguém

O coração volita

A alma grita

O sentimento que floresce

E de repente o medo vem

A saudade se apossa

A roda gira

Diálogos prazerosos

Embriagam brigas, desentendimentos

O que me fazia vibrar

Agora me faz chorar

O sentimento adormece

O medo domina

A razão aconselha manter distancia

O tempo corre...

A saudade dói e dói

Os dias passam

Hoje é mais fácil

Conviver com o abismo da solidão

Tem alguma coisa acontecendo

Estou forte

E te esquecendo

A mim mesma surpreendendo

Nosso amor em crise

E eu vivendo!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 23/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3236761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.