MUITA SAUDADE DE VOCÊ

No peito uma estranha sensação

Um vazio domina meu coração.

Paro para pensar e meu pensamento voa até você

E as lágrimas não consigo conter.

Sinto meu mundo desmoronando

Minhas pernas fraquejando.

Nuvens escuras pairam no ar

Transformando meu dia em um completo penar.

Meu corpo precisa do teu calor

Sou completamente dependente do teu amor

Mas a lembrança do teu sorriso me fortalece e me acalma

Só assim minha alma encontra a calma.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 24/09/2011
Código do texto: T3238639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.