SAUDADE


Saudade...
Palavra só nossa..
Que exprime a falta de alguém

Saudade...
Sentimento que invade
Quando mesmo em meio a muitos,
Não vemos mais ninguém..

Saudade...
Vontade de encontrar
E só então sorrir
E só então amar...


( Esta fotografia é do japão,  foi enviada por email )


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


SETE LETRAS
Christiano Nunes


Sete letras que nos faz feliz
Sete letras que nos faz sorrir
Também sete letras que nos faz infeliz
Quando não queremos o partir....


Lindo poema, cara Adria
Bjs Chris

Abraços, Chris!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/09/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3239237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.