Pensando em você.

...pensando em você.

Existe uma ferida imensa dentro e mim,que só aumenta com o passar do tempo.Nada é capaz de cicatrizá-la,ou pelo menos abrandar a dor que sinto.

...pensando em você.

Sinto que ao atravessar os dias,minha ferida vem sendo navalhada,e cada vez mais aberta e exposta ela se encontra.

...pensando em você.

Em todas as minhas atitudes,ficam visíveis as sombras dessa ferida...do sangue que escorre incessantemente dela.

...pensando em você.

E na maioria dos meus momentos,sou inteira adormecida pelo desespero causado pela dor.

...pensando em você.

Eu preciso pensar em você a cada entrelinha,são lembranças suas que me fazem por segundos esquecer a ferida...a saudade que guardo de você.

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 25/09/2011
Código do texto: T3239716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.