De todos

Você é a pessoa que eu mais sinto falta.
Seja pra rir ou pra chorar
Ou quem sabe, apenas conversar
Fazer biquinho e do seu lado ficar

Não sei, mas você me conquistou,
Entrou na minha vida.
Devagarzinho, abrindo portas e janelas,
Deixando a luz entrar,

Fez-me tão bem
Meu jardim senti brotar,
Minhas flores exalavam meu perfume,
Só pra você vim me cheirar,

De todas as coisas
Rápido ou devagar,
Pela porta da frente ou de trás,
Sempre vou me lembrar

De você na minha vida
Um pontinho a brilhar
Com seu jeitinho meigo
Que um dia pude amar!
Pontinha
Enviado por Pontinha em 28/09/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3245520