Em minha lembrança,
O teu olhar
O nosso encontro,
Aquele lugar...
Em meus pensamentos,
Teu sorriso amado.
Recordo cada coisa que vivi ao teu lado.
Hoje em  minha vida,
Somente a  saudade
De tuas atenções ,
Do  teu carinho...
Ela chega de mansinho,
Me invade,
Faz parte do meu caminho.
Apenas lembranças ... saudades...
Do teu sorriso,
Do teu olhar,
Dos nossos momentos,
De tudo que irei sempre lembrar.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3250754