Saudades.......

Se eu pudesse voltar ao passado

não mais cometeria os erros que cometi

No amor eu não mais fracassaria

e não mais sofreria o que ja sofri

Iria rever meus amigos de infancia

hoje ja tão esquecidos e distantes

Que saudades daqueles tempos de criança

onde as alegrias eram constantes

Mas o tempo foi passando e eu envelhecendo

acompanhando o progresso e avançando na idade

Da infancia cheia de brincadeiras aos pouco fui esquecendo

e delas só me restou saudades.

Djalma Gomes