SAUDADE HISTORIAS DO PASSADO
 
A saudade pediu passagem
e dize adeus
e nunca mais voltou
para ficar esquecida
onde o sentimento
não vive mais...
 
A saudade é inimiga
da esperança
detentora do sofrimento
e da dor
de um amor
que vivi no lamento
da fronteira do passado...
 
A saudade
não conhece o sonho
da esperança
quando o amor se despediu
em lágrimas
de traição...
 
A saudade é uma fronteira
de um passado distante
que já viveu
momentos de magia
mas hoje vive na memória
ouvindo
historias do passados
 
Rogério Miranda
Poeta da paz