FANTASIAS.....

Meu rosto no teu colado

ao som de uma linda melodia

Bailando como dois apaixonados

como se fosse este o ultimo dia

Um filme se passou na minha mente

como se tivesse entrado no tunel do tempo

Dançando juntinhos com antigamente

coladinhos com os passos lentos

Minha cabeça encostada na tua

olhos fechado e com o futuro a sonhar

Enquanto isto a musica continua

e nos dois lentamente quase sem sair do lugar

Alguns anos ja se passaram daquela época dourada

mas continuamos,como se tivesse parado no passado

E assim ainda estamos juntos nesta linda empreitada

de levar adiante a fantasia de dançarmos lado a lado.

Djalma Gomes