" SÓZINHO "

" SÓZINHO "

NÃO AGUENTO MAIS CHORAR

CORAÇÃO QUERENDO EXPLODIR

COM TANTO AMOR EM MEU PEITO

NÃO SEI MAIS ONDE IR

AS VEZES SAIO SEM RUMO

SÓ PENSANDO NA SOLIDÃO

COM TANTOS SONHOS DE AMOR

O QUE FAÇO COM ESSA PAIXÃO

AMO CRIANÇA BRINCANDO

SORRISO DE QUALQUER VELHINHO

PENSANDO O QUANTO AMO MINHA VIDA

SINTO FALTA DO SEU CARINHO

CARINHO DE TOQUE SENTIDO

MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO

CADA VEZ QUE VOCE APARECE

JUDIA DO MEU CORAÇÃO

É DOR QUE TRAZ ALEGRIA

ENCHE MEUS OLHOS DE AMOR

NOS MOMENTOS QUE FICAMOS JUNTOS

SÓ QUERO SENTIR SEU CALOR

NÃO SEI ATÉ AONDE VAMOS

NEM QUANTO VAMOS AMAR

SÓ O QUE TENHO CERTEZA

É QUE SEMPRE VOCE VAI ME ENCONTRAR

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 22/10/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 22/12/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T325346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.