O QUE É SAUDADE....

SAUDADE

É SUSPIRO D'ALMA

É SENTENÇA

ESCRITA

DOR PUNGENTE

QUE

SUFOCA

NÃO DÁ FOLGA

NEM GUARIDA

AO CORAÇÃO

SOLUÇANTE

QUE BUSCA

SEM CESSAR

A

LEMBRANÇA

DO

ONTEM...

-SP-Ly-2.011-

"A casa da saudade chama-se memória: é uma cabana pequenina a um canto do coração." (Coelho Neto)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;