TRISTE A LIRA

DA MINHA ALMA CAI O ORVALHO DA SAUDADE,

QUASE NOITE E O SILÊNCIO SE FAZ NA MATA,

DORME A RAMA EM QUE CANTA O PÁSSARO,

DISTANTE FOI FAZER O SEU NINHO...

DARIA A ELE O ACONCHEGO,

A FLOR...

PARA TÊ-LO POR PERTO

CANTANDO COM CARINHO.

HORAS EFÊMERAS DE AMOR QUE SE FORAM,

O VENTO PARECE SOPRAR AQUELA MELODIA...

SUSPIROS E LEMBRANÇAS BONITAS,

AGORA O VAZIO... TRISTE FICA A LIRA.

DOS OLHOS UMA CASCATA A COBRIR O SORRISO,

HÁ NEVE EM MIM!

SÓ TEU CANTO RETIRA A FRIEZ DA MINHA ALMA,

COMO SUPORTAR ESSA AUSÊNCIA DE TI?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/10/2011
Código do texto: T3253838
Classificação de conteúdo: seguro