A primavera sempre volta

Você foi a minha longa espera

Meu olhar perdido pela janela

Que o tempo ali encerrou.

Você foi a minha primavera florida

Fugindo do vento frio

Que o inverno a açoitou.

Você foi de todos os males

O meu mais puro cálice

Que carinhosamente minha boca beijou.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 03/10/2011
Código do texto: T3254510