Tua Ausência


 
Deixou perguntas vagas,
das quais não encontro respostas
com o passar do tempo.
 
Sentimentos deixados de lado,
numa tênue penumbra constante,
cercada de incertezas
entre sombras que escondem segredos.
 
A apatia se instalou em mim,
estou imersa na quietude
da solidão, onde o corpo
ainda te espera, e o silêncio toma
conta do que houve entre nós.
 
A saudade é intensa, paralizante,
o pranto chega a ser constante
nas madrugadas insones,
onde reina a tua ausência
e chego a me perder de mim.
 
Não há mais os sonhos embalados
pela tua voz amena,
restou a angústia de um sentimento,
que aos poucos me mata...
 
As noites agora são escuras,
densas e frias, não consigo
me livrar do que você significou
em minha vida, para isso não há disfarce,
Só uma vaga esperança...
 


[É apenas uma poesia, não se trata da minha vida pessoal
ninguém está ausente de mim. Amém]