Saudade

O vento roçou meus cabelos,

Trazendo-me seu perfume.

Mergulhei nas lembranças,

do nosso amor.

Sua presença era quase física!

Desejei ouvir de novo,

Suas palavras de amor,

sussurradas ao meu ouvido.

Provocando-me arrepios de prazer.

Meu coração gemeu de dor.

Saudade!..

Quanta saudade meu amor!

Maria Bonfá

07/10/11