Encantamento

A rua que leva ao mercado público

é carregada de cores, movimentos

conversas e gente cantante.

Tem cheiro bom, perfumes...

Água da cana, garapa da hora

que refresca a manhã que espera o verão.

Vida. Cheia de vôos rasantes...ôôôoooo

Pombos ...doces criaturas

movimentos bailantes ao largo da Alfândega.

Tanto de tudo isso me faz lembrar você.

As flores, as cores...a música. A música que quebra

as esquinas, vibra nas calçadas e....

por fim me abraça demoradamente.

Não sei bem ao certo o que diz o que cantam

Mas falam de mim... de você.

O som invade a rua. A praça canta.

Um pouco de tudo me faz lembrar você.

Há sempre um vento em minha história...

Hoje bate um vento que ri e que chora. Assovia e lamenta

no entanto, fica encantado quando entra na Ilha da Magia.

Mas, não é o vento, não é a música,

não são as flores que comprei na banca

que te trazem...

Sou eu... sozinha

Sem o vento e sem você.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.