Nos braços de minha saudade

Nos braços da saudade

Sigo

Nos braços da saudade

Vou

Perdido em vários caminhos

Na busca de uma nova

Flor

E nas metáforas da vida

Nas lágrimas de minha poesia

Na dor de minha canção

Chora

A solidão

Nas pontes dos meus sonhares

As estrelas não sorriem mais

Até a lua vive triste

Sonhando com minha paz.

Nos braços de minha saudade

Sigo...

Flor

Voou o amor.