Seu nome era  Carmélia
A rosa que  se fechou
Virou anjo e bateu asas
O céu em festa  vibrou
Até sua cores mudaram
Os sinos repicaram
E as trombetas tocaram.

 
Na terra a  grande tristeza
Entre os amigo foi geral
Lágrimas  sentidas caíram
De um lado era a saudade
Do outro um  acalento
Que DEUS a esperava
Para recebê-la em seus braços.

 
E assim,  um exemplo de mãe
E mais uma amiga que orava
Por todos que por ela procurava
Para pedir-lhe orações
Para acabar com  as aflições
Que de alguma forma lhes atormentavam,
Outros buscavam o pão que ela lhes dava.
 

E, assim, dentre as camélias
Uma rosa diferente nasceu
Viveu para ajudar  os outros
Cresceu nos corações de todos
Nos amou   e nos ensinou o amor
Fez o que Cristo lhe determinou
E, após cumprir sua missão partiu.
 

 
Out/2011.10.06
fama

fama
Enviado por fama em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.