É para a minha amada que eu escrevo estes versos

Estou entregue, ao carinho dos teus braços novamente.

Quero contigo me casar, e quero ter filhos contigo.

Oh, amada literatura!

Dá-me o nutrir das palavras, quero estar em teu colo.

A vida me castiga, quando chego aos pés do podium.

E desta vez nada tirará a minha vontade de vida.

Amores são efêmeros, como a vida.

Mas o que tenho contigo, não passará.

Seja a mãe amada, dos monstrinhos que criarei.

Seja minha pátria amada, o lugar onde me esconderei.

Trabalharei para te dar uma boa casa;

E que não nos falte, o "A, B, C" de cada dia.

Faremos piqueniques a beira do lago,

E nenhum marmanjo sarado, me fará perder o encanto

O encanto sagrado que tenho por ti.

Oh, amada literatura...

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 09/10/2011
Código do texto: T3266626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.