QUE SAUDADES 
 
 
Nessa saudade insana que sinto de você
Não sei mesmo o que fazer 
Estou me sentindo perdida
Você é meu tudo 
É o ar que respiro
Que simbiose mais louca
Me faz perder o sentido
Quero me perder em seus braços
Me aquecer nos beijos seus 
Quero corpos colados 
Loucamente te amar 
E ser ousadamente amada!
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/10/2011
Código do texto: T3269538