A TUA ESPERA

Lá em livros

Estão os poemas vividos

Paralisados em superfície

Ei-los intactos,

Ei-los mudos, sós

Ei-los tão verdadeiros !

Muito mais que ontem

As palavras nesta mão de poeta

Tem o poder da escrita

O poder do silêncio

Na calma da frescura das manhãs!

Às vezes

a espera provoca,

A paciência espreita-me,

Mas na esperança que se realize

O encontro do olhar

Das mãos e abraços perfeitos

É o que permite a poesia

Fazer parte do meu viver!