Sem Ar, Sentado na areia do Mar

Sentado na areia

Olhando para o mar,

vi o dia clarear.

sem Amor, Sem ar.

A luz do dia, sem eu poder explicar,

o Amor que um dia eu vi acabar,

vendo o ano passar

sem eu poder me expressar.

Sinto falta da mulher que um dia eu Amei.

hoje, sem ar, na areia do mar eu fiquei,

vendo a noite passar,

sentado na areia do mar, sem poder explicar.

Como um dia, aquele amor, foi ao céu a voar.

sem ar, estou eu, sentado na areia do mar.

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 13/10/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3274912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.