Meu Poema

Meu poema

Bate a saudade de ti

Entre belas palavras

Algumas de amor

Outras de saudades

Muitas de desabafos

Quantas sem definição!

Compôs rimas e desalinhos

Sonetos, trovas e quadras

Não! Não é justo poema

Estares aqui sozinho

Sem mim, não chores

Eu estou vazia!

Secaram-me as lágrimas

Sugaram as emoções

Pilharam-me sentimentos

Vocês nada sabem nada

Absolutamente, nada

Roubaram-me apenas!

Murcharam as rosas

Queimaram as arvores

Devastaram a floresta

Roubaram-me o céu

Esconderam-me a noite

E eu, eu nada tenho!

Nada mesmo, onde estarás?

Foram os governantes malditos?

Foi a fome, a miséria e impunidade?

Não sabem, nem eu sei onde ele estará

Aquele meu poema, que um dia

Inspirada, eu a vós mostrei...

Morte ao meu poema. Acorda!

Ressuscita dos mortos

O Poema morreu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2011
Código do texto: T3275120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.