VIVER É PRECISO

VIVER É PRECISO

Hoje, amanheci

Com tua imagem presente, em mim.

vinda de longas

De infinitas tristezas.

Meus olhos fitaram

A silenciosa imagem

Que nada tinha para me dizer

A não ser, uma tristeza

Cheia de palavras mudas

Sem som.

Apenas palavras sussurradas

Impregnadas de tristeza

Não se explicam

Não são entendidas

Não dançam, não ecoam

Nem nos ouvidos

Nem nos versos.

E para decapitar

A serpente da tristeza

Fechei a porta da lembrança

Deixando o fantasma de tua imagem

Preso no abismo da memória

Acorrentado à sua própria tristeza

Olho as cores que se apresentam

Na ponta do dia

E abraço a vida que acorda

Em acordes de sol

Isenta de tristeza...

E descubro que viver é preciso

Navegar nem sempre é preciso.

Marsoalex 22/07/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/10/2011
Código do texto: T3275163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.