Eu estou com saudade...

Hoje estou com saudade...

Com saudade da sua voz me chamando,

Do seu olhar pousado em meu rosto,

Dos seus braços me abraçando.

Sinto falta de ouvir a sua risada,

De sentir os seus lábios nos meus,

Saudade de conversar com você

E até mesmo dos carinhos seus.

Não sei se estou com saudade

Ou se estou carente.

Tenho andado pensando...

Teria sido diferente?

Talvez, se não tivéssemos dito tanta coisa,

Ou esperado tanto um do outro...

Talvez, e digo apenas talvez,

Não tivéssemos perdido uma chance de ouro.