Eu Sei da Saudade Doída

Eu sei da saudade doída,

Que liga a tua à minha vida...

Eu sei da emoção contida na música

Que eu cantei pra você...

Eu sei da mudez do telefone

Que não me deixou ouvir a tua voz distante...

E sei do instante em que chorei

E pedi a Deus que me levasse

Para perto de você,

Para que eu não me sentisse só

E também pudesse caminhar,

Rir a mais não poder e conversar

Pelas ruas daquele outro lugar,

Coberta com as pedras do tempo...

Eu vi, novamente, tempos modernos

E me vi rindo à toa,

Como se você estivesse perto,

E me vi dizendo algo ao seu ouvido...

Vi a insônia chegar e os dias

Se derramarem lentamente...

Me vi órfã, pela eternidade de oito dias,

Longe do meu irmão, meu pai,

Meu amigo e meu amor...

Eu sei da alegria de te encontrar

E estarmos juntos novamente!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/12/2006
Código do texto: T328030