Realçando nostalgias

Antes de mim muitos temeram,

Os próximos também ficarão apavorados

Mas no fim todos cresceram

Um grande grupo de amargurados

É patético ou inocente?

Querer ser criança

Manter a infância

Preservar o espírito complacente

A conta, a rotina, a família

Cuidar de tudo e não ter ninguém

Mesmo na multidão a gente se exila

Só sendo gentil quando convém

Exaltar os dias de meninice

Em que as tardes eram de liberdade

E lembrar da voz que me disse

Para resguardar a humildade

Se ser madura é ser má e dura

Eu ainda prefiro ser criança,

Que vê o bem na criatura

Que corre e não se cansa

E que com toda a sua ternura

Jamais entra no time da amargura

Priscila Silvério
Enviado por Priscila Silvério em 16/10/2011
Código do texto: T3280623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.