Este Vazio

Ficou um vazio que nunca será preenchido.

Não é só saudades é um grande espaço vazio.

Não sei por que ficou vazio?

Ninguém é insubstituível, pensei

Mas o espaço que ocupastes em mim

Outra pessoa não pode ocupar

Há certos detalhes

Que outro não pode preencher

Coisinhas intrinsecas em você

Que é dificil demais pra esquecer

Este lugar vazio cheio de detalhes seus

É seu... É meu... Apenas, nosso!

E ninguém o pode ocupar.

Por isso que quando se foi

Deixastes vazio este lugar

Dentro do meu peito

Pontinha
Enviado por Pontinha em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284104