ANTIGAMENTE

Antigamente, quantas vezes quando era jovem

Ouvia os mais velhos dizerem... antigamente

Como antigamente era bom, as pessoas melhores

Até mesmo os politicos eram bons... antigamente

Antigamente havia mais respeito

As pessoas pareciam sempre se respeitar

As pessoas pareciam ser melhores

As pessoas pareciam ser mais amorosas... antigamente

Antigamente uma mulher mostrava o seio ao dar de mamar

Antigamente não tinham medo de alguem a atacar

Antigamente as pessoas se cumprimentavam ao dormir ou acordar

Dava-se bom dia, como forma de se cumprimentar

Antigamente os casamentos duravam, os filhos respeitavam

Os professores eram amados, serviam de exemplo

As amizades duravam, e numa palavra todos confiavam

Com se fosse um documento assinado e lavrado em cartorio

Antigamente ainda se acreditava e com o velho Noel sonhavam

Quando este viesse no Natal

Antigamente, ha este antigamente tão falado

Hoje me pego pensando, neste antigamente sonhado que eu tanto ignorava