QUEIXA

( Débora Acácio 19/10/2011)

Momentos não vividos,

Palavras incontidas

Poesias que destilam

Em suas linhas minhas emoções

Os meus sonhos

Os meus desejos

Hoje tomam forma de saudade

Igualmente viro a cabeça para o lado

Numa tentativa vã de

Manter sua imagem em meu pensamento

Seu toque macio no meu corpo grudado

Mas seu silêncio grita

A verdade que o meu resistiu em ouvir

E que hoje minhas poesias

Conseguem tão bem traduzir

Continuarei sim

Aqui..

Me deixando em palavras

No papel

Fluir...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/10/2011
Código do texto: T3287430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.