MINHA PEQUENA ESTRELA

Eu tinha um mundo

Cheio de alegrias e felicidades

Eu tinha um sorriso

Que me livrava das enfermidades

Eu tinha aquela

Que era sempre sorridente

Agora eu tenho

A saudade de um alguém ausente.

Eu não esperava

Ter que sentir essa dor que tenta me matar

Eu não estava preparado

Para vê-la partir e não mais voltar

Mas sei de uma coisa

Que ela está olhando por todos aqui

E com alegria igual a dela

Consegui enfim me despedir.

De agora em diante

Lembrarei-me da sua alegria

De agora em diante

Lembrarei-me das façanhas que fazia

E para sempre

Olharei para o céu tendo a conclusão

Que lá está

A estrela mais perfeita que vai preencher meu coração.

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.