QUEM AMA NUNCA SE ESQUEÇE

Vejo uma estrela que se apaga em minha vida

São os desencontros da despedida.

Uma luz que ilumina meu caminho

Esta se apagando... Estou no escuro sem saída

Começo a tropeçar nos meus planos

Não respiro... A saudade esta me sufocando

As lagrimas molham meu rosto

De desgosto... Eu choro soluçando.

Uma paixão que morre aos poucos

Só não morre o amor... Permanece

De um grande amor

Quem ama nunca se esquece.

São José dos Pinhais PR

21/10/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/10/2011
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T3291048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.